返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京正德祥企业策划事务所

企业策划,企业管理服务,经济信息咨询,代理,发布广告,工商注册代理,建委资质...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京电影拍摄许可证办理电影单片拍摄备案
北京电影拍摄许可证办理电影单片拍摄备案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6北京电影拍摄许可证办理电影单片拍摄备案 
品牌: 正德祥商务
工商注册: 注册851689911
工商注册: 注册851689922
工商注册: 注册851689933
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-24 16:02
  询价
详细信息
北京电影拍摄单片摄制许可证办理电影剧本梗概备案


北京电影拍摄单片摄制许可证申请电影剧本梗概备案


北京电影拍摄单片摄制许可证审批电影剧本梗概备案


北京电影拍摄许可证单片备案国产片(含合拍片)网上申报程序:


1、拍摄影片的备案申请


2、故事梗概(1000——2400字,须与电影电子政务平台报备梗概一致,中文简体四号字)原件


3、编剧允许申报单位使用其作品进行备案申请的亲笔签名授权书原件;编剧本人信息复印件;


4、营业执照副本原件(仅供查验,收复印件)


5、申报单位账户所在银行出具的资金证明(对账单或资信证明,且实有资金数额应在所拍摄影片预算成本的三分之一)。或者,申报单位曾经出品作品的公映许可证(复印件)


6、电影备案回执单申请书原件


7、如已经基本确定主创人员(导演,主要演员)的,还需提供;影片主创人员名单(原件)


8、如同时填报了联合出品单位的,需提交:联合出品的协议或合同原件或复印件;联合出品单位营业执照副本复印件


9、如报中外合拍,还需提供:电影剧本(原件1份);《中外合拍电影剧本审读意见表》原件2份。


北京正德祥一站式办理北京各区电影摄制许可证单片拍摄备案申请,可解决资金证明;让您省心无忧。


北京电影单片摄制许可证拍摄备案办理区域:朝阳区,海淀区,石景山区,大兴区,丰台区,东城区,西城区,通州区,门头沟区,房山区,怀柔区,顺义区,昌平区,密云区,平谷区,延庆区。


北京影视专项审批许可证范围有:广播电视节目制作经营许可证,电视剧制作许可证,电影单片拍摄备案;电视剧发行许可证,电影发行许可证,动画片发行许可证。


北京正德祥企业策划事务所专注各类新设立公司;许可审批,商标注册;代理记账;吊转注销的企业服务。公司从事行业多年,拥有丰富的办理经验,为您省时省心省力。

询价单
0条  相关评论