返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京正德祥企业策划事务所

企业策划,企业管理服务,经济信息咨询,代理,发布广告,工商注册代理,建委资质...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2018年申请营业性演出许可证北京审批注意事项
2018年申请营业性演出许可证北京审批注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42018年申请营业性演出许可证北京审批注意事项 
品牌: 正德祥商务
工商注册: 注册851689911
工商注册: 注册851689922
工商注册: 注册851689933
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-24 16:02
  询价
详细信息
2018年北京演出证办理流程;提供演出经纪人申请演出许可证,营业性演出许可证北京审批

2018年北京演出证审批流程,提供演出经纪人申请演出许可证,营业性演出许可证北京办理

2018年北京演出证申请流程,提供演出经纪人申请演出许可证,营业性演出许可证北京注册

注册一家北京演出公司审批演出许可证做营业性表演活动需要具备条件?

1、有适应业务需要发展的企业名称

2、公司注册资金不低于10万

3、公司有适应业务发展的经营场所

4、公司具备有演出经纪资格的人员

5、公司营业执照有演出经纪的范围

设立北京内资演出经纪机构,审批营业性演出许可证办理流程:

1、提供营业执照副本(经营范围含有演出经纪)

2、提供演出经纪机构设立申请表

3、提供法人及股东的信息复印件

4、提供三名演出经纪资格人员的演出资格原件

5、非法人前来办理的提供授权委托书

6、经办人的信息复印件

7、审批周期为20个工作日

北京什么样的公司需要办理演出许可证,以营利为目的为大众提供表演活动的行为,就需要公司办理营业性演出许可证,是需要经过工商给予公司营业执照的经营范围演出经纪,然后在准备相关材料向北京市文化局申请内资演出经纪机构设立,也就是我们所说的营业性演出许可证。一般覆盖范围演出组织,演出营销,演出居间,演出代理,演出行纪,演员签约,演员推广,演员代理,演出制作,艺人经纪。

比较常见的演出活动,就是剧场演出,相声小品,话剧,舞台剧,儿童剧,音乐会,演唱会,商业演出项目承办,大型文艺表演活动,体育赛事活动等。

2018年申请营业性演出许可证北京审批注意事项,如上所述经营范围是根据公司人数来衡量咱们可选的演出经营项目,人数越少可增加的项目就不多,人数越多的,就基本上全都能选上;这个是咱们一定要注意到的。

2018年申请营业性演出许可证北京审批办理区域:朝阳区,丰台区,东城区,西城区,通州区,石景山区,大兴区,房山区,门头沟区,怀柔区,顺义区,昌平区,密云区,延庆区,平谷区。

询价单
0条  相关评论