返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京正德祥企业策划事务所

企业策划,企业管理服务,经济信息咨询,代理,发布广告,工商注册代理,建委资质...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2018年审批北京旅行社业务经营许可证
2018年审批北京旅行社业务经营许可证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42018年审批北京旅行社业务经营许可证 
品牌: 正德祥商务
工商注册: 注册851689911
工商注册: 注册851689922
工商注册: 注册851689933
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-24 16:02
  询价
详细信息
2018年审批北京旅行社业务经营许可证


2018年办理北京旅行社业务经营许可证


2018年申请北京旅行社业务经营许可证


北京旅行社经营旅游业务许可证需要满足条件?


1、有固定开展旅游业务的经营场所


2、有具备旅游业务经营的设施设备


3、并拥有导游资格的三名从业人员


设立旅行社应当有不少于30万的注册资金,设立旅行社应有必要的经营管理人员和导游。“必要的经营管理人员”是指具有旅行社从业经历或者相关专业经历的经理人员和计调人员;“必要的导游”是指不低于旅行社在职员工总数20%且不少于3名、与旅行社签订固定期限或者无固定期限劳动合同的持有导游证的导游(导游员应完成电子导游证换发,注册单位为旅行社或旅游行业组织)。


北京旅行社经营许可证审批指南要点:


行政审批:旅行社经营国内旅游业务和入境旅游业务


申请部门:北京市旅游委


工商范围:境内旅游业务和入境旅游业务


审批对象:旅行社,旅游公司


办理材料:企业法人营业执照副本,与注册地址一致的经营场所的房产证明,与注册地址一致的经营场所的不少于1年有效期的租赁协议,法定代表人履历表,企业章程,企业法定代表人的信息,必要的办公设备照片;交存旅游服务质量保证金承诺书,聘用导游员承诺书,注册资金承诺书,总经理信息,经营管理人员信息,经营管理人员工作经历承诺书;导游人员劳动合同(旅行社需与三名在我市注册的导游员签订劳动合同,导游员本人签字,本企业法定代表人签字并加盖公司章)旅游局审批人员会电话核实签字情况是否本人签署。电子导游证(三名与公司签订劳动合同的导游人员的导游证)法定代表人和总经理与经营管理人员的一寸照片,公司财务从业人员的会计资格证,公司财务从业人员的一寸照片,公司财务人员的简历;公司营业办公设施设备说明清单一份(主要包括:电脑,传真机,复印机,2部座机及其他办公设施列明)流程周期为15个工作日。


北京在2018年审批旅行社经营许可证启用网上审核平台,所有需要准备的材料,需要上传至旅游局后台审核系统;网审通过之后,在把所有的材料准备好到旅游委现场窗口递交,从以前的现场递交申请材料取消,一律改为网登审核申请模式。这个尤为要注意的,申请国际旅行社的需要在旅行社经营情况良好,无任何违法违规记录,就可以申请出境游旅行社业务经营许可证,旅行社质量保证金也会在一定程度上有所增加。


北京朝阳区旅行社在2018年审批旅行社业务经营许可证办理


北京海淀区旅行社在2018年审批旅行社业务经营许可证申请


北京通州区旅行社在2018年审批旅行社业务经营许可证经办


北京东城区旅行社在2018年办理旅行社业务经营许可证审批


北京西城区旅行社在2018年办理旅行社业务经营许可证申办


北京旅行社许可证在2018年审批区域:丰台区,石景山区,大兴区,房山区,门头沟区,顺义区,怀柔区,昌平区,密云区,平谷区,延庆区。


北京正德祥企业策划事务所专业审批北京各区旅行社设立,注册北京各区旅游公司,办理北京各区旅行社业务经营许可证,申请旅行社许可证;公司在行政许可行业积累了丰富的办理经验,可为您解决申请旅游资质许可证遇到的一切疑难问题,如导游人员,地址,统统没问题。欢迎各位有需要的朋友来电咨询合作,我们将为您提供一站式企业许可审批无忧的申请服务。


任何时候,都需要不断拼搏,努力,奋进,现在不拼,更待何时,年轻就应该多接受挑战,才会变得成熟稳重。

询价单
0条  相关评论